«Федор имел подозрения насчет Александра…» Голландский менеджер Емельяненко рассказал, из-за чего произошел раскол между братьями-бойцами

Бывший менеджер Федора Емельяненко голландец Апи Эхтельд в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, какими он видел взаимоотношения своего звездного подопечного с его братом Александром.

 
«СЭ»: Что касается брата Федора – Александра. Каким он вам запомнился?
 

Апи Эхтельд: «Лично для меня – хороший парень. Я никогда с ним не ругался, но я знаю, что у многих людей с ним были проблемы. Для меня он честный парень».

 
«СЭ»: В чем братья принципиально отличались?
 

Апи Эхтельд: «Я думаю, у них есть много общего».

 
«СЭ»: А что общего, например?
 

Апи Эхтельд: «Они братья, и я вижу их именно как братьев. У них есть жены, дети, семьи, уважение. Это не общее, но должно им быть. В день, когда я пошел с Алексом в больницу в Америке перед боем с Джошем Барнеттом, бой отменили из-за результата теста . Сложно об этом говорить, но по моим ощущениям, это могло стать финальной трещиной в отношениях Федора и Алекса. Когда Алекс должен был биться с Джошем Барнеттом, он держал себя в руках, а Федор, я думаю, дистанцировался. Но это не лучшим образом сказалось на репутации Александра. Все, что происходило вне клетки – применение силы к женщинам, агрессивное поведение… Вы задаете мне вопрос, я не знаю, но таково мое мнение насчет этого. Потому что Федор имел подозрения… В первую очередь, я думаю, что Федор разозлился из-за медицинских показаний Александра. Во вторую очередь, из-за алкоголя… Нет, из-за его поведения в отношении женщин в целом. Не после конкретного боя – дело было скорее в его социальной жизни».

Фото: соцсети / «Ушатайка»




Загрузить еще…
Tags: АлексАлександраБарнеттомбитьсябратьядержалДжошемдистанцировалсядолжендумаюЕмельяненкообразомочередьпроисходилорепутациирукахсказалосьФедорФедораЭхтельд