Мы их не знали: 8 звёзд, для которых фриковатый образ — только “работа”

Время от времени для поддержания популярности приходится выдумывать для себя “странный” образ и придерживаться его. Эти звезды — не те, кем кажутся.

В шоу-бизнесе можно брать эпатажем. Калоритные, “нелепые” образы, над которыми можно похохотать, и разноплановые проделки — это путь к успеху. Почти все конкретно так достигнули широкой узнаваемости. Но это не означает, что в ежедневной жизни “фриковатые” селебрити такие же. Они — обыденные люди, с неплохим образованием и многогранным нравом.

Эти именитые дамы длительное время притворялись не теми, кем являются по сути. публика оценивает их только по “обертке”. Их настоящая личность еще  увлекательнее. Мы вспомянули всех звездных красоток, которые научились поражать публику при помощи сверенных до мелочей необыкновенных образов.

Карина Зверева

Карина Зверева известна как Ляля из “Аншлага”. Не считая того, она была супругой другого юмориста — Геннадия Ветрова. Она могла бы войти в состав группы “Блестящие”, но отказалась. В итоге Зверева оставила необыкновенный комедийный образ, сделала пластику и стала моделью. Также она занимается музыкой и пишет стихи.

Юлия Михалкова

Юлия Михалкова была участницей шоу “Уральские пельмени” с 2009 по 2019 год. Она исполняла в скетчах различные роли, но почаще всего — “глупенькой красавицы”, над которой подшучивали другие участники-мужчины.Опосля ухода из коллектива Юлия начала интересоваться политикой, избралась в депутаты, занялась религиозной и экологической деятельностью.

Лена Воробей

Лена Воробей прославилась пародиями и выступлениями в жанре клоунады. Много лет она была основным лицом различных юмористических передач —- иногда артистка примеряла несуразные и странноватые образы. На данный момент у нее есть свой театр, с которым она дает выступления. А от прежнего вида не осталось и следа.

Яна Кошкина

Актриса Яна Кошкина, к удивлению почти всех, вправду владеет суровым актерским образованием. В прошедшем она также занималась гимнастикой  и синхронным плаванием. Публику смущает наружный вид Яны и ее манеры, но по сути все это — только образ. По сути Кошкина достаточно образованная и увлекательная женщина.

Наталья Медведева

Звезда Comedy Woman исполняла роль самой необычной участницы коллектива. Длительное время Наталью Медведеву сравнивали лишь с сиим полубезумным образом. Это будто бы мешало артистке продвигаться выше. Но стоило ей попробовать показать себя реальную, как помчалось: новейшие проекты, новейшие роли и, в конце концов, широкая популярность;

Леди Гага

Основная эпатажная звезда — Леди Гага — слепила для себя скандальную славу. Она так отважно экспериментировала со стилем, иногда входила очень далековато, но неизменные провокации лишь увеличивали ее узнаваемость. Но в конце концов “фрик-образ” закончил работать, и Гага перебежала на наиболее обыкновенные наряды.

Елена Ленина

Неоднозную Елену Ленину почти все знают, как представительницу эпатажного престижного движения. Мистические прически, подозрительные проделки и почти все другое — о личной жизни звезды не много что понятно массам. А ведь в действительности Елена — наследница докторов и ученых, писатель, предприниматель, модель и актриса. Ну и ее “личный” стиль еще спокойнее.

Кэти Перри

Исполнительница хитов “Firework” и “Dark Horse” в прошедшем поражала публику не только лишь творчеством, да и необыкновенными видами. В чем лишь Кэти не выходи на сцену и красноватые дорожки. На данный момент кажется, что она никогда не была “фриком” — просто пробовала привлечь к для себя внимание. На данный момент у звезды наиболее сдержанный образ.

Источник

ИИ

как разоблачили одну из крупнейших афер в археологии

9 любимых пластических операций у наших звезд

Какие японские машины еще можно купить в России и за сколько

Все о Сэди Синк из “Очень странных дел”: умница, красавица, звезда Бродвея