Не смогли вовремя перестать худеть: 10 звезд, которые выглядят слишком “тощими”

В индустрии развлечений внешность и фигура уже давно стали основой успешной карьеры. Но порой знаменитости заходят слишком далеко и уже не могут остановиться. 

Анастасия Волочкова

Недавние фотографии Анастасии Волочковой вызвали бурное обсуждение в сети. На них она кажется слишком худой. Балерина объясняет свое состояние тем, что полностью погружена в свои выступления, и у нее просто не остается времени на прием пищи. 

Светлана Ходченкова

Ходченкова рассказала, что добилась модельных форм, отказавшись от высококалорийной пищи, перешла на дробное питание и значительно увеличила физическую активность — она тренируется до трех часов в день. Однако, ни поклонникам, ни режиссерам «новая» Ходченкова не понравилась. Число подписчиков, как и ролей, у актрисы уменьшилось.

Ханде Эрчел

Звезда сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел столкнулась с большими изменениями во внешности, потеряв более 20 кг. После тяжелой болезни и потери матери она начала стремительно терять вес. И, кажется, что Ханде не остановилась в своем похудении, так как новые фотографии звезды расстроили ее поклонников. 

Екатерина Варнава

Звезда Comedy Woman серьезно изменилась за последние годы. Она не только изменила свой стиль, но и значительно похудела, а также сделала скулы более выразительными. Хотя Варнава, в целом, выглядит довольно привлекательно, многих поклонников все равно беспокоит ее чрезмерная худоба.

Мирослава Карпович 

«Папина дочка» весит всего 50 кг с ее ростом в 170 см. Актриса утверждает, что не сидит на диете, а предпочитает массажи и посещение сауны. Но поклонники ей не верят. Многие считают, что Мирослава, поддавшись тренду чрезмерной худобы, сидит на жесткой диете. 

Анджелина Джоли  

Анджелина Джоли больше не является самой красивой женщиной мира. Сегодня она вызывает беспокойство у своих поклонников. После развода ее вес критически снизился до 39 кг, что является ненормальным для ее роста — 169 см. В лучшие времена Энджи достигала 65 кг. Хотя, в настоящее время она немного прибавила в весе и стала весить 43 кг, это все равно не смогло вернуть ее прежней красоты и привлекательности.

Ксения Бородина

Телеведущая «Дома-2» с удовольствием делится своим опытом и признается, что раньше она прибегала к различным добавкам и таблеткам для похудения. Однако, Ксения столкнулась с проблемами со здоровьем, и ей пришлось прекратить это опасное занятие. Бородина призналась, что «волшебные таблетки» навредили ее организму.

Настя Ивлеева

Популярная телеведущая недавно предстала перед подписчиками в «новом», сильно похудевшем теле. Многие поклонники не оценили такое преображение и отметили, что Ивлеева потеряла женственные формы и внешнее очарование, став чрезмерно худой. Но, среди комментаторов были и те, кому пришлась по душе такая эстетика.

Белла Хадид

Белла Хадид, известная модель и сестра топ-модели Джиджи Хадид, утверждает, что она не делала никаких хирургических вмешательств, и все перемены в ее внешности связаны только с похудением. Однако, ее чрезмерная худоба вызывает вопросы: порой кажется, что она слишком изнурена и стремится поддерживать такой маленький вес с помощью жестких диет.

Алеся Кафельникова

Известная модель пытается следовать общепринятому стереотипу о внешности моделей — быть худой. Однако она уже перешла грань между стройностью и опасным похудением. Ходят слухи, что Алеся страдает серьезным расстройством пищевого поведения, вызванным стрессом. 

Источник

ИИ

13 досадных неудач с едой

Три самых впечатляющих водяных моста в мире

Забавные и странные, но функциональные идеи творческих людей

Малоизвестные факты о древнеегипетских мумиях, о которых не узнаешь из фильмов