Федор Емельяненко вспомнил, как победил Рэнди Кутюра

Легендарный российский боец ММА вспомнил, как смог победить, пусть и не в реальной схватке, экс-чемпиона UFC американца Рэнди Кутюра. Рассказ “Последнего Императора” прозвучал в интервью “Ушатайке”.

1709634660 ice screenshot 20240305 132918

Федор вспомнил, как нокаутировал Рэнди Кутюра в компьютерной игре.

Федор Емельяненко: “Я выиграл чудом! Произошло чудо. Я так понимаю, Рэнди посидел уже, ему дали заранее поиграть. А мне этот диск привезли накануне. Говорят – завтра будешь с Рэнди [играть]. Я в компьютерные игры особо не играл, попытался что-то попробовать. Со мной тогда были Вадим [Финкельштейн], Апи Эхтельд, еще несколько человек. Я понимаю, что вообще не вытягиваю – все меня забивают. Плюнул на это все и отложил на завтра. Если не получается сейчас – чего над этим мучиться, пусть будет так, как будет. На следующий день мы встретились с Рэнди. Я понял, что нужно жать сразу на все кнопки. Бой начался, я сразу начал на все кнопки нажимать, и получилось так, что я его перевел — и забил лежа. И все: понимаю, что я выиграл. Все друг на друга смотрят – тишина, и я, чтобы не получилось так, что один раз из трех или из пяти, отдаю джойстик и говорю: «Все, я победил!»”

Рэнди Кутюр недавно вспоминал те времена и попытки организовать реальный бой с Федором. Вот, что говорил по этому поводу американец.

Рэнди Кутюр: “Я не пытался попасть в Pride. Мы пытались просто сделать этот бой. Я был не против, чтобы его организовал UFC, но у UFC не получилось. Имеем, что имеем. Я потратил много времени и денег. 13 месяцев, чтобы попытаться сделать этот бой”.

60-летний Рэнди Кутюр провел 30 боев в ММА и одержал 19 побед. На счету 47-летнего Федора Емельяненко 40 выигрышей в 47 поединках.

Источник

Возможно вы пропустили…

Макс Дедик рассказал о тренировках с Александром Волковым в США

Быстрое победное преодоление Лейброка позволило Мохнаткиной пройти в финал PFL

«Очередная дискриминация»: что говорят о позиции МОК по приглашению россиян на ОИ

Давыдов о победе МХК «Динамо» в Кубке Харламова: «Надеюсь, это заявка о максимальных намерениях клуба во всех лигах»