“Помешавшиеся” на пластике и адепты естественного старения: кто выглядит лучше? Сравнили 10 звезд

Сравнили знаменитых женщин, чтобы понять, действительно ли пластика продлевает молодость, а не “отбирает” ее.

В современном мире женщина сама вольна выбирать, как ей меняться с возрастом. Можно положиться на хирургов, можно отпустить все и просто ждать — главное, чтобы конечный результат полностью ее устраивал. Однако в то же время ведутся споры о влиянии пластики и “уколов красоты” на состояние кожи. Бытует мнение, что после омолаживающих процедур старение идет активнее, а все уловки — лишь маркетинговые мифы.

Точного ответа пока нет, но мы решили сравнить фанаток пластики и естественного старения, чтобы уловить разницу. Правда ли, что пластика надежно защищает от возрастных проблем? Или только с “чистым” лицом можно поменяться по-настоящему красиво? Мы разбили звезд-ровесниц по парам: кто выглядит свежее и краше?

Виктория Лопырева и Дарья Мороз

Модель и актриса родились в 1983 году. Обе стараются поддерживать красоту, но совершенно разными способами. Виктория предпочитает перекладывать ответственность на хирургов, в то время как Дарья больше консультируется со стилистами.

Мадонна и Шэрон Стоун

Мадонна могла бы сохранить свою индивидуальность и природную привлекательность, если бы следовала примеру Шэрон Стоун. Актриса не прибегала к услугам хирургов и косметологов. Несмотря на явную сетку морщин и седину, выглядит она заметно свежее коллеги-певицы.

Виктория Бэкхем и Кэмерон Диас

Кэмерон Диас немного старше Виктории Бэкхем — первой уже 51 год, второй вот-вот исполнится 50. Но даже при этом условии актриса выглядит лучше и интереснее дизайнера. В свое время Виктория много экспериментировала с лицом и телом, но постепенно начала отказываться от имплантов и филлеров.

Дженнифер Кулидж и Елена Яковлева

У Дженнифер Кулидж карьерный путь был похож на американские горки. Звезда “Американского пирога” надолго пропала, а потом вернулась, чтобы во второй раз стать звездой, забрала “Эмми” и обеспечила себе десятки новых контрактов. Даже не самая удачная пластика ей не помешала. Ее коллега из России, Елена Яковлева, никогда над собой не экспериментировала — и никогда не “уходила в тень”. Интересно, связано ли это?

Катерина Шпица и Юлия Волкова

Катерина Шпица — типичная обладательница “бейби фейс” — до сих пор справляется с ролями подростков. А весь ей 38 лет!  Столько же, кстати, бывшей “татушке” Юле Волковой. Правда, она свою красоту зачем-то скрыла за филлерами и подтяжками.

Деми Мур и Джоди Фостер

Не исключено, что Джоди Фостер прибегала к услугам косметологов, но процент вмешательства был незначителен. Актриса предпочла сохранить свою красоту и посмотреть, как она будет меняться с годами. Деми Мур такая перспектива скорее пугала — недаром она “перешила” себя с ног до головы. Это не фигура речи: актриса “подтягивала” даже колени.

Виктория Цыганова и Хелен Хант

Певица Виктория Цыганова была обладательницей милейшего типажа. С возрастом она бы становилась все лучше и лучше, но вмешалась пластика. Хелен Хант тоже могла бы немного “подтянуть” лицо, но не рискнула. Теперь звезды-ровесницы (им по 60 лет) выглядят совершенно по-разному.

Екатерина Варнава и Мария Кожевникова

Когда Екатерина Варнава стала популярной на телевидении, она моментально взяла себя переделывать. Между звездой во времена КВН и сейчас образовалась пропасть. Кому-то преображение приглянулось, кому-то нет. Мария Кожевникова, например, и без “уколов красоты” выглядит достаточно привлекательно.

Рейчел Вайс и Мелания Трамп

С трудом верится, что актриса Рейчел Вайс и бывшая первая леди США Мелания Трамп появились на свет в один год — 1970-й. Сейчас им по 53 года, но разница во внешности просто поразительна. Конечно, многое зависит от генетики, но и пластика (или ее отсутствие) тоже сыграла заметную роль.

Глафира Тарханова и Мерьем Узерли

Глафира Тарханова, звезда российских сериалов, не похожа на других представительниц шоу-бизнеса. Она ведет непубличную жизнь, редко выходит в свет и очень бережет свою естественную красоту. А вот звезда турецких драм — Мерьем Узерли — все же сорвалась на пластику. Поклонники ее преображение не оценили.

Хотите ещё больше интересных статей? Подпишитесь на наш канал, где мы каждый день делимся новым.

Источник

Золотая эпоха: 10 советских фотографий, от которых тепло на душе

10 звёзд 90-х и нулевых, которые оказались не нужны даже преданным фанатам

Жизнь украинского села

6 потрясающих мест в Санкт‑Петербурге, которые должен увидеть каждый