Всю жизнь на коле и сырых яйцах: 10 звёздных диет, которые ничем хорошим не заканчиваются

Потреблять 400 ккал, пить алкоголь вместо воды или каждый день объедаться сырыми яйцами — звезды потерять контроль в погоне за идеальной фигурой.

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Звёзды во все времена были готовы пойти на любые риски  ради похудения. Заниматься спортом и придерживаться сбалансированной диеты? Нет, слишком долго. А вот провести рискованную пластику, воспользоваться таблетками для снижения веса или сесть на опасную диету — то, что нужно! Стоит ли говорить, что ничем хорошим эксперименты с питанием не заканчивались ни в одном из этих 10 случаев.

Риз Уизерспун — ела только детское питание

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

По совету своего тренера Риз Уизерспун целый день питалась только детским питанием. Пюре и творожки не смогут насытить взрослый организм, поэтому актриса получила меньший вес, а с ним — анемию, дефицит витаминов и повышенный риск развития остеопороза.

Ума Турман — ищет только качественные продукты и заработала расстройство

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Ума Турман является адептом правильного питания. Актриса не доверяют большинству продуктов, поэтому часто питается только зеленью и овощами. Звезда не уверена, что даже сертификаты качества могут обманывать, поэтому не хочет рисковать. На фоне этого врачи диагностировали у Турман орторексию — расстройство, выражающееся “помешательством на правильном питании”.

Наоми Кэмпбелл — “сжигает” жир опасным способом

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Модель может отказаться от еды на некоторое время. Ее рацион для похудения состоит исключительно из лимонада с кайенским перцем. Вес действительно уходит, но только от “изнеможения” организма, отказа печени и почек. Стройность не стоит таких жертв.

Бейонсе — “очищается” лимонным соком и перцем

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Если Бейонсе начинает казаться, что она поправилась, то у нее начинается 10-дневный курс очищения на смеси из воды, лимонного сока, сиропа и кайенского перца. Ничего полезного в напитке для похудения нет: он только раздражает стенки желудка.

Линда Евангелиста — ела по 400 ккал в день

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Для женщины норма калорий в день составляет от 2000 до 2500. Модель Линда Евангелиста урезала это значение до 400 ккал. По мнению врачей, потребление такого незначительного количества еды в два счета нарушает работу пищеварительной системы и приводит к различным заболеваниям.

Пэрис Хилтон — заменяла еду на алкоголь

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Пэрис Хилтон не стала ходить далеко,  она просто превратила свой холодильник в бар. Всю еду светская львица заменила на алкоголь. Выпивая по несколько бутылок вина она создавала ложное ощущение сытости, а калорий получала меньше. О последствиях даже говорить не надо — все и так понятно.

Кэти Холмс — упивалась чаем до изнеможения

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Кэти Холмс признавалась, что частенько худела на “чайной диете”. Захотелось есть — нужно выпить чай. Снова проголодалась — не беда, есть чай. Правда, при этом бывшая жена Тома Круза могла неделями лежать в постели из-за постоянной слабости.

Виктория Бэкхэм — ест супы из “ничего”

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Многие согласны, что Виктория Бэкхем регулярно доводит себя до истощения. Вот уже много лет дизайнер сидит на “морской диете”. Для нее готовят только суп из водорослей (продукт заливается кипятком — и все). В таком блюде вообще нет питательных веществ, отсюда и пугающий результат.

Карл Лагерфельд — худел на диетической коле

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

Знаменитого модельера уже нет в живых, но в прошлом он худел, пожалуй, самым необычным способом из всех. Карл (взрослый мужчина, на секунду) съедал в день не более 1200 ккал, а порой и вовсе отказывался от пищи. Голод он перебивал диетической колой. В таком режиме он проводил по 10 дней.

Мэрилин Монро — налегала на сырые яйца

Всю жизнь на коле и сырых яйцах

В одном из интервью 1952 года Мэрилин Монро рассказала, что сама придумала себе необычный рацион. Звезда завтракала и ужинала. Каждый прием пищи у нее был одинаковым: стейк, сырые яйца и теплое мороженое. Такой рацион не только сомнителен, но и опасен — необработанные продукты часто становятся причиной паразитарной инфекции.

Источник

Готическая принцесса Вайнона Райдер: тайный брак с Киану Ривзом, тюрьма и украденный “Оскар”

Бен Аффлек и Ана де Армас расстались // Пара прекратила отношения после года, проведенного вместе

Фильмы-мелодрамы для эмоциональной разрядки

Финалистка «Битвы экстрасенсов» назвала три причины снов с умершей роднёй