Звёзды-ловеласы: 9 мужчин, которые “украли” любимых женщин из чужой семьи

Для влюбленного мужчины нет ничего невозможного. Вот они и преуспели в “воровстве” чужих женщин.

увели женщин из чужой семьи

Любовь может сподвигнуть человека на удивительные вещи. Ради того,  чтобы быть с возлюбленной, мужчины не боятся идти Против правил, принципов и элементарной морали. Они, как настоящие “добытчики”, идут и забирают понравившуюся женщину из рук соперника. Не всем удается таким способом прочные и безболезненные отношения, но есть и неожиданно удачные примеры.

Евгений Цыганов

увели женщин из чужой семьи

Все обсуждали, что Евгений Цыганов бросил Ирину Леонову с детьми, а сам ушел к молодой Юлии Снигирь. Однако не все вспомнили, что в свое время Леонова состояла в браке с Игорем Петренко, а параллельно встречалась с другим мужчиной. Роман с Цыгановым окончательно разрушил первый брак звезды. Ирина решила уйти и поставила точку в отношениях.

Павел Майков

увели женщин из чужой семьи

Павел Майков познакомился с актрисой Марией Саффо, когда сам был еще женат. Девушка тоже была несвободна, она жила с режиссером Михаилом Горевым. Они долго дружили семьями: Саффо даже крестила первенца звезды “Бригады”. А потом началась “Санта-Барбара”.

Саффо и Майков устали прятаться, поэтому по договоренности ушли от партнеров и сыграли свадьбу. Это было непростое, но верное решение для обоих — актеры вместе более 15 лет.

Константин Богомолов

увели женщин из чужой семьи

Роман с режиссером Константином Богомоловым разрушил брак Ксении Собчак. В те годы журналистка была с Максимом Виторганом, у них подрастал сын. Но интрижка на стороне случилась — и “довела” актера. Он даже ходил разбираться “по-мужски” с любовником жены, но брак это не спасло. Ксения все-таки забрала сына и вышла за Богомолова.

Леонид Ярмольник

увели женщин из чужой семьи

В студенческие времена Леонида Ярмольника очаровала актриса Зоя Пыльнова. К сожалению, актер не мог быть со своей возлюбленной — она уже вышла замуж за Владимира Ильина. Но Ярмольника не остановило ни это, ни то, что Пыльнова была на 7 лет его старше.

Актриса поддалась, оставила мужа и начала жить с молодым ухажером. Они провели вместе 7 лет, но так и не смогли стать родителями. После очередной неудачной попытки Зоя решила вернуться к первому супругу.

Артем Дзюба

увели женщин из чужой семьи

Как говорили коллеги футболиста, он увел жену не просто у партнера по команде,  а у своего лучшего друга. Голкипер Иван Комиссаров встречался с девушкой по имени Кристина. После знакомства с ней Дзюба не спал, не ел — все думал о чужой невесте. Как оказалось, Артем ей тоже понравился. Они сошлись, сыграли свадьбу, стали родителями. А “брошенный” Комиссаров все понял и остался близким другом новоиспеченной семьи.

Антон Хабаров

увели женщин из чужой семьи

Со своей будущей женой Еленой актер познакомился в театральном училище. Антон сразу заприметил девушку, но своих чувствах боялся. Так Хабаров промолчал несколько лет: в итоге его подруга решила выйти замуж за другого мужчину. Поняв, что он может навсегда потерять шанс, артист поставил перед Еленой ультиматум.

Елена, на удивление, выбрала Антона, а не своего жениха. Сейчас они счастливы вместе и не жалеют о своем выборе.

Гоша Куценко

увели женщин из чужой семьи

Студенчество было ярким и у Гоши Куценко. В то время актер увел Марию Порошину у ее жениха. Они начали жить вместе, быстро стали родителями, а потом разочаровались в семейной жизни. Куценко изменил возлюбленной — и “вылетел” из дома. Сейчас у актеров дружеские отношения, а любовное счастье они нашли с другими людьми.

Владимир Яглыч

увели женщин из чужой семьи

Владимир Яглыч в 2013 году пришел в шоу “Ледниковый период”. Его партнершей стала фигуристка Оксана Домнина, гражданская жена Романа Костомарова. Между актером и спортсменкой зародились не совсем дружеские чувства. Из-за служебного романа Оксана сначала ушла от мужа к любовнику, но через год вернулась — и сыграла с Костомаровым свадьбу.

Игорь Скляр

увели женщин из чужой семьи

Порой история может закончиться трагично. Например, актер и певец Игорь Скляр давно женат на актрисе Наталье Акимовой, которую он “забрал” у приятеля Андрея Краско. Все участники “треугольника” были однокурсниками и жили в одной съемной квартире. Акимова и Скляр, неожиданно для себя, полюбили друг друга, а преданный Краско этого не выдержал и попал с нервным срывом в психиатрическую лечебницу.

Игорь и Наталья остались вместе. Краско ушел из жизни из-за злоупотребления алкоголем. Его близкие признавались, что он продолжал горевать по ушедшей жене до самого конца.

Источник

«Обмену и возврату не подлежит»: как быть с некачественным товаром, купленным по акции

Кошачий переполох: 15 питомцев, у которых своя атмосфера

11 бесподобных девушек прошлого: все свое, натуральное

Крутые примеры организации пространства, после которых сразу хочется навести порядок