“Заживали” месяцами и находили в себе пуговицы: 10 пугающих последствий звёздной пластики

Пластические операции стали безопаснее, это правда. Но от плачевных осложнений никто не защищен.

пугающие последствия звёздной пластики

Звезды, в силу своих почти безграничных возможностей, обращаются только к лучшим специалистам. Их хирурги — самые дорогие и именитые, однако даже “мастера” пластики не могут гарантировать, что все заживет ровно, а после вмешательства не случится серьезных осложнений. Эти знаменитости оказались в непростом положении. Одним пластическая операция подпортила репутацию, другим — здоровье. А кто-то и вовсе лишился жизни.

Гоар Аветисян

пугающие последствия звёздной пластики

Блогер и визажист Гоар Аветисян призналась, что восстановление после маммопластики дались ей тяжело. Звезда соцсетей столкнулась с осложнениями. Кожа в месте операции начала темнеть и не заживала, швы больше походили на раны. При этом звезда соблюдала все рекомендации врачей — в чем причина таких последствий, она не понимает.

Инстасамка

пугающие последствия звёздной пластики

Рэп-артистка Инстасамка (Дарья Зотеева) удалила филлеры, которые сама же попросила поставить. Оказалось, что процедуру проводили косметологи без лицензии. Материал в щеках переместился ближе к носу, вызвал насморк и нарушения дыхания. С этой проблемой Дарья жила в течение 3 лет.

Алана Мамаева

пугающие последствия звёздной пластики

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева своим видом ужаснула даже врачей. После резкого снижения веса импланты на ее ягодицах деформировались, стали заметны невооруженным глазом. По словам экспертов, такие осложнения — частая проблема. Однако Алане ничего не оставалось, кроме как поменять импланты и сделать подтяжку, чтобы устранить рубцы.

Любовь Успенская

пугающие последствия звёздной пластики

Любовь Успенская обвинила в неудачной пластике звездного хирурга Тимура Хайдарова. По словам певицы, на операцию ее уговорил непосредственно врач. Процесс растянулся на долгие 7 часов, а когда Успенская пришла в себя, то ужаснулась. Из ее рук текла жидкость, шрамы страшно гноились, а одна грудь была больше, чем другая. “У меня нашли в груди каменной какие-то пуговицы, антитела какие-то”, — жаловалась журналистам звезда.

Тара Рид

пугающие последствия звёздной пластики

Звезда американского кино 90-х легла под нож в 2004 году. Актриса вставила грудные импланты, а затем сделала липосакцию. После операции тело Тары оказалось деформировано, хотя врачи обещали совершенно другой результат. “Живот стал самым волнистым и выпуклым. У меня была грыжа. Я потеряла много работы», — рассказывала Рид в одном из интервью.

Айза-Лилуна Ай (Анохина)

пугающие последствия звёздной пластики

Бывшая жена рэпера Гуфа много раз экспериментировала с внешностью — и всегда сталкивалась с неприятными последствиями “преображения”. Сначала блогер сделала грудь, но вскоре обнаружила, что у нее тяжелейшая аллергия на импланты. После этого Айза сделала блефаропластику — и снова столкнулась с отеками и мучительными болями.

Ольга Спиркина

пугающие последствия звёздной пластики

Актриса Ольга Спиркина признавалась: как-то ей захотелось перемен. Выбор пал на малоинвазивную хирургию, то есть на подтяжку лица “нитями”. Однако результат шокировал звезду: во время реабилитации косметолог колола в щеки Спиркиной дипроспан, препарат, разъедающий жировую ткань. Из-за этого на лице артистки образовались “дыры”. Ольга выбила у клиники компенсацию и, кажется, больше “экспериментировать” не желает.

Сэйнт фон Колуччи

пугающие последствия звёздной пластики

Канадский актер переехал в Южную Корею, чтобы стать звездой в азиатском мире. Чтобы сравняться с корейскими звездами, молодой человек начал “перекраивать” внешность на азиатский лад. Всего за год Сэйнт потратил 220 тыс. долларов — он сделал подтяжку лица и век, уменьшил губы и вставил импланты в челюсть. После последней операции у канадца развилась инфекция. В апреле 2023 года он скончался в больнице из-за осложнений пластики.

Юлия Началова

пугающие последствия звёздной пластики

Не менее жуткая история случилась и в России. Певица Юлия Началова сделала себе операцию по увеличению груди, после которой у нее начались проблемы с почками. Здоровье звезды “сломалось” в 2007 году, сразу после маммопластики, а в 2019 году 38-летней Началовой не стало из-за заражения крови и распространившегося абсцесса. Еще при жизни артистка сравнивала свою жизнь после установки имплантов с существованием “на складе химических отходов”.

Валентина Легкоступова

пугающие последствия звёздной пластики

При жизни российская и советская артистка Валентина Легкоступова не раз обращалась к пластическим хирургам. В пожилом возрасте Валентина Валерьевна делала подтяжки лица. Ее врачи признавались, что у звезды часто развивались осложнения: шрамы плохо заживали, появилась нездоровая отечность. Причина тому — слабые сосуды.

Источник

как китайцы передвинули автовокзал весом 30 тысяч тонн

Зачем американцы сбрасывают вертолет с палубы авианосца в море

Синий кит выпрыгнул из воды перед парой туристов у берегов Антарктиды: невероятный снимок

Как выбрать направление для отпуска? Советы путешественникам